学院召开物流实训基地建设专题会议

2018-07-06  实训管理处  黄咏梅  访问量:

为了加快推进我院“双一流”建设工作,合理优化各二级学院实习实训场地布局,打造各专业群亮点与特色,学院于2018年7月4日下午,在立达楼208会议室,组织召开物流实训基地建设专题会议。会议由学院副院长付爱斌主持,院长史明清出席,实训、基建、后勤、资产、内审及经贸学院等处系部门负责人参加。

会议充分肯定实训处为物流实训基地建设所作的选址与可行性论证工作,与会人员就本项目建设场地上的资产处置与拆迁、报建、设计规划以及经费等相关问题进行了深入研讨。

会议决定尽快启动该项目建设,并对相关工作任务进行了分解,由实训处总体统筹,相关职能处室分工负责,落实好项目报建、设计、审计、招标与施工建设等工作。

(编辑:贺玲玲)